Dicas de Saúde | Receiterapia
Home » Dicas de Saúde

A farinha de polvilho, tanto na versão doce quanto azeda, é um ingrediente essencial na culinária brasileira. Presente em receitas icônicas como o pão de queijo e o biscoito montanha-russa, ela conquista o paladar de muitas pessoas com sua textura única e sabor característico. Mas será que seu consumo é totalmente benéfico? Neste artigo, exploramos […]


    Publicado em 15/11/2024 - 14h00
    Polvilho Doce e Azedo: Conheça os Benefícios e Malefícios do Ingrediente Queridinho do Pão de Queijo e do Biscoito Montanha-Russa

    A farinha de polvilho, tanto na versão doce quanto azeda, é um ingrediente essencial na culinária brasileira. Presente em receitas icônicas como o pão de queijo e o biscoito
    Publicado em 25/7/2024 - 21h38
    4 Semanas Sem Açúcar: Já Ouviu Falar do Desafio? Saiba o Que Acontece com o Corpo!

    Eliminar o açúcar da dieta pode parecer uma tarefa desafiadora, mas os benefícios que isso pode trazer para a sua saúde são incríveis. Durante décadas, o açúcar tem sido